sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Duelo de Titãs na final do Mundial de Futsal

A Espanha ao derrotar a Itália por 4x1 chegou a mais uma decisão de título Mundial, sua quinta final consecutiva e tenta o tri campeonato, foi um jogo com um primeiro tempo mais equilibrado que terminou com a vantagem dos Espanhóis por 1x0, no segundo tempo a Espanha estava melhor e sofreu o gol de empate, mas rapidamente fez 2x1 freando qualquer esboço de reação Italiana e no final fez mais 2 gols marcando muito bem as tentativas do goleiro linha da Itália fechando o placar em 4x1.
Brasil x Colômbia fizeram a outra semi final, com um inicio arrasador o Brasil criou inúmeras oportunidades de fazer gol deixando a Colômbia atordoada sem saber o que fazer, mas o aproveitamento foi fraco apenas 1 gol de Gabriel, com o tempo passando o ritmo do Brasil foi caindo e a Colômbia foi se acertando equilibrou o jogo e fez um gol terminando o primeiro tempo empatado. Na segunda etapa agora com Falcão pela primeira vez em quadra o Brasil começou em cima do adversário, mas demorou um pouco para fazer o segundo gol, novamente com Gabriel aliviando um pouco a pressão de ter de vencer a partida e logo em seguida com um gol contra o Brasil selou a classificação para a final do Mundial vencendo por 3x1.
Brasil x Espanha farão o duelo de titãs na grande final do Mundial de Futsal da Tailândia, acredito que a grande maioria das pessoas apostavam nesse confronto, agora resta saber quem levará a melhor dessa vez, façam suas apostas!!!