quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Brasil primeiro semi finalista

Falcão emocionado                © Getty Images

Um jogo eletrizante com um inicio desencontrado do Brasil uma argentina vencendo por 2x0 até os 10 minutos do segundo tempo, a pressão de buscar o resultado parecia  atrapalhar o rendimento de alguns jogadores Brasileiros e o goleiro Argentino pegando tudo, até Neto o melhor jogador da partida diminuir num chute rasteiro cruzado sem chances para o goleiro incendiando toda a seleção e foi ai que Falcão o melhor do mundo, o predestinado que estava desacreditado por ter se lesionado, que se recuperou antes do tempo, empatou a partida levando o jogo para a prorrogação. Na prorrogação o volume de jogo continuava com o Brasil e a argentina só nos contra ataques, no finalzinho do primeiro tempo escanteio para o Brasil, bola rolada para trás, chute de Falcão, rasante, forte o goleiro tenta espalmar mas não consegue evitar o gol é a virada dramática e Falcão não consegue comemorar, tamanha sua emoção e desaba em lagrimas ali mesmo na posição de onde saiu o chute, emocionando a todos que assistiam a partida, o jogo recomeçou já sem Falcão em quadra e ainda chorando no banco de reservas, o Brasil segurou a pressão Argentina no segundo tempo da prorrogação teve algumas chances mas não aumentou o placar terminando 3x2 , vitória do Brasil, vitória de Falcão por tudo que ele passou e esta passando, mesmo não estando 100% fisicamente, com uma paralisia facial do lado direito por stress. Agora na semi final mais emoção está por vir aguardem.